
Giancarlo Rozzio
Specialità
Il dottor Giancarlo Rozzio si è laureato nel 1977 in Medicina e Chirurgia all’Università degli Studi di Torino. dove ha successivamente conseguito le specializzazioni in Medicina dello Sport (1980) e in Chirurgia d'Urgenza e Pronto soccorso chirurgico (1986), prima di quelle in Anestesia e Rianimazione (Università degli Studi di Pavia, 1990), Chirurgia dell'Apparato digerente ed Endoscopia digestiva chirurgica (Università degli Studi di Milano 1995) e in Gastroenterologia ed Endoscopia digestiva (Università degli Studi di Torino, 2006).
Nel corso degli anni, ha svolto la propria attività professionale tra l’ospedale S.S. Annunziata di Savigliano e, dal 1993 al 2012, l’Azienda Ospedaliera San Giovanni Battista in qualità di Dirigente medico di I livello presso la Struttura complessa a direzione universitaria di Chirurgia generale diretta dal professor Mario Morino.
Dal 2017 lavora all’Ospedale Koelliker, dove è tra i componenti dell’Unità operativa di Gastroenterologia.
Prenota una visita
Prima disponibilità con:
- Visita gastroenterologica (solo pazienti > 16 anni)23/06/2023 alle ore 15:00